赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース