アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのカルピオーネ