黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き