南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ