魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚