ノドグロのシードル蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種