黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろ3種
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて