黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの酒蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツ唐揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し