クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて