まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼