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クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
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クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
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クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
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黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
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赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風