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黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り