クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつ鍋
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し