黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋