アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~