まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風