アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのから揚げ