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南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
黒むつ鍋
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ