黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
アカムツの塩焼き
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル