南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】