でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ