クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
くろむつ照焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース