赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種