のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え