アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮