黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース