クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え