ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
くろむつ照焼