黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
のどぐろ3種
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ