黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの煮つけ