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赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
クロムツのフライ