炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ