黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル