のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのとまと餡掛け
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのちり蒸し
アカムツのショウガ煮
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの風干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し