ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~