黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋