ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ