黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのシードル蒸し