南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロ煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き