アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
赤ムツのさつま揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え