クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース