魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのショウガ煮
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のあら煮大根
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え