
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの自家製一夜干し
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮