赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味