ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの唐揚
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え