クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ