のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】