のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ