クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツのフライ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風