
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろ3種
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し