赤ムツの自家製一夜干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ