クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのブイヤベース
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ