クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ