クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
のどぐろと蛤の酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの塩焼き