ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
クロムツと野菜のあら汁
黒むつの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風