黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
魚のうま煮込み
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
のどぐろ3種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのトマトのラザニア風