のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつ鍋
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ