黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ