クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ