のどぐろの霜作り
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き