のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
アカムツのショウガ煮
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
赤ムツ唐揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け