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黒ムツの玄米寿し三種
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アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
アカムツのショウガ煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ