黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
クロムツのフライ
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル