赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろの風干し
黒ムツのブイヤベース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
黒ムツのカルピオーネ