黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒むつ鍋
のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤ムツの酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのちり蒸し