黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
のどぐろの唐揚
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのアクアパッツァ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚