黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの唐揚
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒むつ鍋