黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの唐揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風