黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツのさつま揚
黒むつ鍋
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
くろむつ照焼
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル