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黒ムツの玄米寿し三種
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魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
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赤ムツの酒蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツのフライ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ