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のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろ3種
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツ一匹揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのアクアパッツァ
アカムツのショウガ煮
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの唐揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し