ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
くろむつ照焼
赤ムツのさつま揚
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒むつの照り焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ