黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロ煮付け
のどぐろの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのブイヤベース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け