赤ムツの酒蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
のどぐろの唐揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤むつの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのから揚げ
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
赤ムツ唐揚げ