赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツのさつま揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
黒むつの照り焼き
アカムツの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツのフライ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
アカムツと津南舞茸のスープ