ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツ唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
くろむつ照焼
赤むつの煮つけ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル