でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
くろむつ照焼
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの唐揚
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツ唐揚げ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの塩焼き
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース