南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤ムツのさつま揚
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと津南舞茸のスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
アカムツのショウガ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
くろむつ照焼
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ