黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
赤むつの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
赤ムツのさつま揚